Александр Сергеевич

Шеф-повар
Общая информация
Специалист по кухне севера и фермерских продуктов.

Александр Павлов, шеф-повар рестобара Lodbrok в интервью для KudaGo: «Фишка» нашего заведения — все блюда. Я не хочу выделять что-то одно, потому что для меня каждое стало особенным: я всё изобретал сам, можно сказать, с нуля. Читал литературу, смотрел, как готовят и подают в других ресторанах. Скандинавская кухня сама по себе простая, без специй, акцентируется чистый вкус продукта. Я адаптировал рецепты под русско-европейскую традицию, чтобы они стали понятнее и ближе, чтобы получался гармоничный вкус.
Место приема
Россия, Санкт-Петербург, Петергоф, Санкт-Петербургский проспект, 60В
  • Россия, Санкт-Петербург, Петергоф, Санкт-Петербургский проспект, 60В
  • Время работы организации: Пн-Чт, Вс: 13:00—01:00 и до последнего клиента; Пт-Сб: 13:00—03:00
    (Откроемся через 4 час. 26 мин.)
  • +7 (812) 980-0... — показать